пишет:
Селедка под шубой по популярности на праздничном столе вполне успешно соревнуется с оливье. Чтобы немного разнообразить меню, предлагаем спрятать рыбку не под традиционную шубку, а завернуть её немного в другую «одежку» — сельдь под шубой в рулете: празднично, вкусно и без майонеза...
Примечание: Сливки вполне можно заменить молоком. В качестве творожного сыра использовалась Натура, но подойдет и Альметте.
Рецепт:
Для свекольного «блинчика»:
свекла — 120-150 г
мука — 90 г
сливки (10%) — 100 мл
яйцо — 1 шт
масло оливковое — 1 чайная ложка
чеснок — 1 зубчик
соль, перец
Для начинки
творожный сыр — 200 г
сельдь — 150 г
морковь вареная — 1 шт
зелень — несколько веточек
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: