пишет:
Милинки - болгарские сдобные булочки с брынзой под яично-молочной заливкой.
Удивительный рецепт для любителей несладкой выпечки.
Продукты для сдобных булочек милинок
для опары:
- 25 г прессованных дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл молока
- 3 ст.л. муки
тесто:
- 100 мл молока
- 500 г муки
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г растительного масла
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
заливка:
- 500 мл простокваши или кефира
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 150 г брынзы
Подробности приготовления с пошаговыми фото узнайте на сайте "Женские слабости"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: