Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочные чебуреки с мясом курицы

Кто-то скажет что чебуреки можно готовить исключительно из говядины и баранины. Пусть говорят , а я предлагаю попробовать сочнейшие и хрустящие чебуреки с мясом курицы. Почему нет? Очень даже диетично для не совсем здоровой еды )).

Продукты для чебуреков с мясом курицы:

  • вода кипяченая теплая — 1 ст
  • яйцо — 1 шт
  • соль -1 ч.л.
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • водка (да-да) — 4 ст.л.
  • мука — 2-2,5 ст
  • масло для фритюра

для фарша:

  • куриное филе — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • масло сливочное — 50 г
  • укроп
  • соль, перец, хмели-сунели

Подробности приготовления Чебуреков с мясом курицы с пошаговыми фото узнайте на сайте "Женские слабости"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

15.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1568  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены