пишет:
Кто-то скажет что чебуреки можно готовить исключительно из говядины и баранины. Пусть говорят , а я предлагаю попробовать сочнейшие и хрустящие чебуреки с мясом курицы. Почему нет? Очень даже диетично для не совсем здоровой еды )).
Продукты для чебуреков с мясом курицы:
- вода кипяченая теплая — 1 ст
- яйцо — 1 шт
- соль -1 ч.л.
- сахар — 0,5 ч.л.
- водка (да-да) — 4 ст.л.
- мука — 2-2,5 ст
- масло для фритюра
для фарша:
- куриное филе — 300 г
- лук репчатый — 1 шт
- масло сливочное — 50 г
- укроп
- соль, перец, хмели-сунели
Подробности приготовления Чебуреков с мясом курицы с пошаговыми фото узнайте на сайте "Женские слабости"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: