Возьмите это рецепт на заметку и обязательно попробуйте приготовить эти быстрые малосольные огурчики, получите удовольствие по-полной, и наверняка этот рецепт станет одним из самых любимых. Ваши гости обязательно попросят себе этот рецепт. Тем более, что готовятся такие быстрые малосольные огурчики очень просто и уже на следующий день вы будете лакомиться вкусной хрустящей закуской!
А кто торопится и очень хочется похрустеть малосольным огурчиком уже через пару часов, ознакомьтесь с рецептом малосольные огурчики «Экспрессо».
А для быстрых малосольных огурчиков вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
на литровую банку
Огурцы свежие
Укроп ........................... 2-3 веточки
Листья хрена .............. 1-2 небольших
Листья смородины … 2-3 листика
Чеснок ....................... 2-3 дольки
(или стрелки чеснока)
Мелиса или мята …... 2 веточки
Соль ........................... 1 ст.л. с небольшой горкой
Сухая аджика ........... ½ ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Если огурцы свежесорванные помыть и обрезать боковинки, если сорваны накануне за день-два, замочить в холодной воде на час-два.
2. На дно чистой, вымытой, но не стерилизованной банки уложить порезанную зелень. Для того, чтобы зелень лучше отдавала свои вкусы, ее надо порезать.
3. В банку плотно укладываем огурцы, между ними можно добавить зелень.
4. В банку засыпаем столовую ложку соли, 1/3 или ½ ст. ложку сухой аджики (на любителя).
полностью рецепт здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: