Предлагаю попробовать отличную пряную курицу в горчичном соусе, к которой подойдет любой гарнир. А такое блюдо доставит вам истинное удовольствие и украсит ваш вечер!
Время приготовления такой курицы в горчичном соусе всего 25 минут, надо только заранее приготовить такие продукты, из которых у вас получится 8 порций курицы в горчичном соусе:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудки куриные без кожи ....................... 4 шт.
Масло оливковое ...................................... 2 ст. л.
Масло сливочное ..................................... 2 ст. л.
Чеснок ....................................................... 3 зубка
Вино белое или коньяк (по желанию) ... 1 стак.
Горчица дижонская ................................ 1 ст. л. (с горкой)
Горчица зернистая ................................. 1 ст. л.
Сливки жирные ...................................... 0,25 стак.
Бульон куриный ..................................... 0,25 стак.
Соль, перец (молотый) .......................... по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грудки цыпленка разрезать пополам вдоль так, чтобы в итоге у вас получится восемь кусков. С обеих сторон их натереть солью и перцем.
2. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло. Кусочки курицы обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить курицу на тарелке и оставить.
3. Огонь уменьшить. Положить в сковороду чеснок и обжаривать его минуту, помешивая, чтобы он не подгорел. Влить вино (или коньяк, если используете), после чего смеси дать вскипеть и варить ее, до тех пор, пока она не уменьшится вдвое.
полностью рецепт здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: