Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38384 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица в горчичном соусе

 

Предлагаю попробовать отличную пряную курицу в горчичном соусе, к которой подойдет любой гарнир. А такое блюдо доставит вам истинное удовольствие и украсит ваш вечер!

Время приготовления такой курицы в горчичном соусе всего 25 минут, надо только заранее приготовить такие продукты, из которых у вас получится 8 порций курицы в горчичном соусе:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудки куриные без кожи ....................... 4 шт.   

Масло оливковое ...................................... 2 ст. л.

Масло сливочное ..................................... 2 ст. л.

Чеснок ....................................................... 3 зубка

Вино белое или коньяк (по желанию) ... 1 стак.

Горчица дижонская ................................ 1 ст. л. (с горкой)

Горчица зернистая ................................. 1 ст. л.

Сливки жирные ...................................... 0,25 стак.

Бульон куриный ..................................... 0,25 стак.

Соль, перец (молотый) .......................... по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Грудки цыпленка разрезать пополам вдоль так, чтобы в итоге у вас получится восемь кусков. С обеих сторон их натереть солью и перцем.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое и сливочное масло. Кусочки курицы обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить курицу на тарелке и оставить.

3. Огонь уменьшить. Положить в сковороду чеснок и обжаривать его минуту, помешивая, чтобы он не подгорел. Влить вино (или коньяк, если используете), после чего смеси дать вскипеть и варить ее, до тех пор, пока она не уменьшится вдвое.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20 часов назад
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены