Предлагаю Вам полакомиться филе рыбы под овощной шубой приготовленной по этому замечательному рецепту. Эта рыбка получается сочной, нежной и очень вкусной. Для этого рецепта можно брать любую рыбу, лучше конечно лососевые виды.
А для приготовления филе рыбы под овощной шубой нам понадобятся такие продукты, причем кол-во каждый выбирает индивидуально:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе рыбы
Овощи ………... какие есть в наличии,
например — морковь, лук репчатый, баклажан
Лимон ……………. ½
Специи, соль, приправы …... по вкусу
Укроп
Сметана …………………... 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе помыть, обсушить салфеткой или бумажным полотенцем.
2. Рыбу посолить, поперчить, (для рыбы можно использовать лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком половинки лимона, немного посыпать сухим укропом и так оставить, пока готовится овощная шуба.
3. Почистить овощи, помыть. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами. Баклажан посолить и на несколько минут оставить, чтобы с него ушла горечь, после чего промыть баклажаны под струей воды и нарезать соломкой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: