Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пикантные баклажаны – быстрая и лучшая закуска на все случаи жизни!

 Не счесть способы приготовления «синеньких». Я предлагаю Вам приготовить пикантные баклажаны. По этому рецепту такая быстрая закуска из этих летних овощей практически готовится в мгновение ока (и еще быстрее съедается)! Пикантные баклажаны очень кстати будут и на праздничных столах, и внесут в привычное меню свежую нотку.

Я приглашаю попробовать приготовить такие баклажаны, жареные с чесноком: это блюдо приятно удивит Вас своим мягко-остреньким вкусом с ярким лимонным привкусом.

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей, смотрите в рубрике «овощи, грибы».

Для приготовления пикантных баклажанов Вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан ............................. 2 шт.   

Растительное масло ............ 2 ст. л.

Остро-сладкий соус чили ... 4 ст. л.

Сок лимона ........................... 2 ст. л.

Чеснок .................................. 2 зубчика

Кинза ..................................... несколько веточек

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Баклажаны вымыть, разрезать их вдоль, посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть их.

2. Обжарить баклажаны до зарумянивания в 1 ст. л. масла.

3. Смешайте в сотейнике 1 ст. л. растительного масла, соус чили и лимонный сок.

4. Сотейник поставить на огонь, довести до кипения и добавьте измельченный чеснок.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

08.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены