Одно из самых вариативных блюд в моей кулинарной книге это блины.
Не только потому что у нас это один из любимых завтраков, а готовить и есть одни и те же надоедает, но и потому что иногда приходится исходить из набора молочных продуктов в холодильнике: в наличии только кефир, остатки молока, только скисшее молоко, нет ни того ни другого))
Поэтому предлагаю разнообразить завтраки замечательным рецептом подходящим для утилизации закисшего молока и приготовить тонкие блины на кислом молоке с кипятком, дырочатые, с нежной консистенцией. Мы не пьём кислое молоко, и если так вышло что оно в холодильнике оказалось, то выпечка это лучший вариант куда его можно употребить.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: