пишет:
Зная основу приготовления заливных пирожков из консервов, можно готовить множество вариантов доступных сытных рыбных пирогов. И видоизменять рецепты под те продукты, которые есть в данный момент у вас дома под рукой в холодильнике.
Продукты для теста:
♦ кефир — (2,5 % и более) – 500 мл.
♦ яйца — 3 шт.
♦ мука – около 300 гр.
♦ соль – 1 чайная ложка без горки
♦ сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:
♦ сайра консервированная (в собственном соку) – 2 банки
♦ рис (отварной) — около 150 гр.
♦ зеленый лук – 1 пучок (около 80 гр.) Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: