Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кокосовый тарт с миндальным кремом

Такой пирог или тарт — отличная выпечка без глютена. И главное здесь именно крем. Он очень хорош с абрикосами, но также отлично сочетается со сливами, апельсинами или любыми ягодами.

Для кокосового теста в нашем тарте с кремом используется кокосовая мука. Частенько можно встретить варианты выпечки на кокосовой стружке. Следует сказать, что это все-таки разные вещи, поэтому в будущем планируем поэкспериментировать и со стружкой. Мы уже немного писали о преимуществах кокосовой муки — здесь: Блинчики из кокосовой муки. В настоящее время такая мука набирает популярность среди приверженцев разных видов полезного питания, в частности, придерживающихся низкоуглеводных и безглютеновых диет.

РЕЦЕПТ
Для коржа:
200 г творога
1 яйцо
кокосовая мука 
масло для смазывания формы
Для миндального крема:
80 г размягченного сливочного масла
80 г миндальной муки
1 яйцо
2-3 ч.л. рома (по желанию)
сахар или заменитель сахара по вкусу
Подробности приготовления по шагам с фото

Это интересно
+1

10.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены