пишет:
Если вы ищете замену магазинным колбасам и ветчинам🍖 - мраморный рулет из куриной🐔 грудки (главного ЗОЖ-ингредиента всея Руси😁) - то что вам нужно, однозначно! Минимум жира (что особенно актуально когда безвылазно дома сидишь), не крошится при нарезании, ароматный, на вид симпатичный, отличный вариант для обычных бутеров и модных клаб-сендвичей (это когда всего много-премного между двумя кусочками хлеба). И готовится между прочим экологично💚, никакого чада, дыма🏭 и духовка не страдает от жирных брызг💦. Попробуйте!
Нам потребуется:
- Куриное филе с грудок - 700 г,
- желатин сухой - 1 ст.л.,
- паприка 🌶️сладкая - 1 ст.л.(я заменила прованским травами, с паприкой получится однозначно ярче),
- соль - 3/4 ч.л. или по вкусу,
- перец черный молотый, можно другие специи и приправы по вкусу,
- чеснок - 1-2 зубка.
- Также нам понадобится рукав для запекания и фольга.
Приготовление:
На самом деле, готовится такой мраморный рулет элементарно😳. Нарезаем грудку кусочками, не крупно, но и...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: