пишет:
Соединять мясо разных животных в одном блюде – дело обычное. Эффект получается всегда положительным. В данном случае я смешал не только свинину, говядину и баранину, но добавил к ним еще и курицу. Она, конечно, по известной поговорке, не птица, но свою лепту внесла.
Приготовление требует немалого времени, но участие кулинара здесь – только в самом начале, остальное сделают плита и казан. Один совет: для достижения еще более убедительного эффекта крышку казана можно обмазать по окружности тестом.
Специи я назвал те, что были у меня, но вы можете использовать любые, на собственный вкус.
Итак, рецепт ассорти «Четыре мяса».
Что нужно?
- баранина – лопатка
- говядина – 300 г (толстый край)
- свинина – 500 г (шея)
- курица – половина тушки
- курдючный жир – 100 г
- бульон мясной – 150 мл
- кориандр (семена) – 1 ч. л.
- розмарин сушеный – 1 ч. л.
- майоран – ½ ч. л.
- орегано – ½ ч. л.
- перец сычуаньский – ½ ч. л.
- уцхо-сунели – 2 ч. л.
- соль – 2 ст. л. Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: