Такие помидоры, как правило, очень любят готовить в домах, где есть дети – ведь, помимо помидоров, в банке еще остается томатный сок, так любимый многими детьми. Но и взрослые с удовольствием употребляют и сок, и сами плоды – кто на закуску, кто в качестве гарнира, а кто и в качестве ингредиента к другим блюдам. У каждого свой взгляд на возможности использования помидоров в собственном соку.
Приготовить такие помидоры нетрудно, главное – что в ход пойдут любые собранные или купленные помидоры. Более спелые (и даже помятые) – на заливку, а более плотные - для закладки в банки.
Можно даже не пренебрегать зелеными и бурыми, главное, не складывать в одну банку вместе и зеленые, и красные помидоры – скорость консервирования у них разная, и банки могут вскрыться.
Да и на вид помидоры одинаковой зрелости в одной банке смотрятся привлекательней.
https://senjori-pomidori.blogspot.com/2019/06/pomidori-v-sobstvennom-soku.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: