пишет:
Французский заварной крем патисьер – это очень просто и одновременно непередаваемо вкусно. Нежный и легкий, отлично пропитывающий коржи в тортах, он придает особый шик любой сладкой выпечке. Соединяя этот крем с ягодами на песочном тесте, мы получаем изумительный пирог.
Крем Патисьер широко используется во французской выпечке – им прослаивают торты, наполняют пирожные, подают как самостоятельное блюдо, а также он может послужить основой для очень вкусных и разнообразных десертов. Предлагаем вам рецепт очень нежного и не сложного в приготовлении крема Патисьер.
Рецепт:
ТЕСТО:
- яйцо - 1 шт
- сливочное масло - 50 г
- сахара - 50 г
- миндаль - 70 г
- разрыхлитель - 10 г
- мука – 100 г
КРЕМ:
- молоко - 300 мл
- желтки - 2 шт
- сахар - 100 г
- мука - 20 г
- ванильный экстракт - несколько капель
ЯГОДА:
- ирга - 300 г
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: