пишет:
Добрый вечер, дорогой читатель (а скорее всего — читательница)!
Предлагаю вам приготовить прямо сейчас сочные, вкусные отбивные из куриной грудки. Для сочности мы обжарим их на сковороде в приготовленном кляре. У нас уйдет не больше получаса, а результат очень понравится и вам, и вашим близким.
Вам понадобятся:
- куриная грудка (филе) — около 700 граммов,
- яйцо — 1 шт.,
- молоко — ½ стакана,
- мука — ½ стакана,
- перец, специи — по вкусу,
- соевый соус — 2 ст. л,
- порубленный укроп — 1 ст. л.
Все ингредиенты ниже куриной грудки смешиваем в чашке. Должно получиться тесто, гуще, чем на блины.
Затем готовим куриную грудку.
Режем её вдоль тонкими пластами толщиной около 0,5 сантиметра. Чуть отбиваем их деревянным молоточком.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: