Наступающий сезон, а где-то уже и наступивший) арбузов и дынь как обычно ознаменован восстановлением в памяти подзабытых навыков по выбору бахчевых.
Выбрать вкусный арбуз или ароматную дыню всегда сложнее, чем любой другой фрукт, ведь их мякоть спрятана за кожурой и мы не можем визуально определить насколько она спелая, сочная и вызревшая.
Для того-то и существует набор признаков, по которым спелость и вкусовые качества бахчевых можно определить еще до покупки.
Сегодняшняя информация для тех, кого интересует дыня как выбрать правильно определив до покупки какая из них действительно вкусная, сладкая и ароматная. чтобы не ошибиться с выбором.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: