Так как печень, особенно говяжья, один из самых полезных витаминосодержащих продуктов, то я очень стараюсь почаще вводить ее в наше меню. Но «почаще» не получается, честно говоря, получается совсем редко, по простой причине – мы ее не любим.
Вслух постоянно декларирую бесконечную «печеночную» полезность надеясь на гипнотическое воздействие моих слов на детей, которые в конце концов безгранично печень полюбят. Но ничего не выходит, более того, «гипноз» не действует даже на меня))
Зато я точно знаю как поступать на практике с нелюбимыми продуктами: «нелюбовь» не повод исключать их из рациона, просто нужно найти рецепты, приправы, маринад или способ приготовления, благодаря которым слегка изменяется их вкус и «нелюбовь» может вполне стать горячей любовью.
Нам понадобится
- Печень – 700 грамм
- Свиное сало – 250 грамм
- Лук – 2-3 головки
- Яйцо – 1 штука
- Мука – 1 столовая ложка (вполне заменяется манкой)
- Соль, черный перец
- Растительное масло
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: