Шаурма – это блюдо восточной кухни, по праву считается излюбленным фаст-фудом из-за быстроты приготовления, сытности, отличного вкуса. Традиционно его готовят с бараниной. Но на домашней кухне чаще используют начинку из курицы, свинины, индейки.
Шаурма, приготовленная в домашних условиях, будет не только вкусной, но и полезной. Вы точно будете уверены в качестве приготовленного блюда.
Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.
Шаурма с колбасой, сыром и корейской морковью
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 гр.
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 гр.
Листья пекинской капусты — 5-6 шт.
Сыр — 150 гр.
Кетчуп, майонез — — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 шт.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: