пишет:
Готовим аджику с баклажанами и яблоками. Как Вам такое сочетание? Мне кажется, очень гармоничное — кислые яблочки придадут некую пикантность и свежесть овощам.
Состав:
баклажаны — 1 кг
томаты — 1.5 кг
сладкий перец — 0.5 кг
репчатый лук — 0.5 кг
кислые (зеленые) яблоки — 800 г
острый перец чили — 1 шт
чеснок — 2-3 головки
растительное масло — 1 стакан
сахар — 100 г
соль — 1.5 ст л с горкой
уксус 9% — 100 мл
Подробности приготовления смотрите на сайте
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: