Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тефтельки из индейки с подливкой

Мне часто приходится подстраивать свое правильное меню под меню моего маленького сынишки, но одно остается неизменным — его польза. Как правило, это достаточно простые и быстрые, в приготовлении, блюда. Сегодня у нас на ужин тефтельки из индейки с молочной подливкой.

Диетическое мясо индюшки содержит необходимые аминокислоты, витамины, микроэлементы и белок, а потому одинаково полезно, как для растущего организма, так и для поддержания здоровья и физической формы людей в любом возрасте.

Тефтельки из индейки или курицы я всегда заготавливаю впрок: из готового фарша катаю шарики, выкладываю их на разделочную доску, замораживаю, после чего складываю в пакет и храню в морозилке 1-2 недели. По мере надобности достаю полуфабрикаты, включаю фантазию и начинаю готовить. Попробуйте приготовить и вы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

С ПОДЛИВКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе голени индейки — 500 гр.,

яйцо - 1 шт.,

молоко — 500 мл.,

крахмал кукурузный — 1 ч.л.,

чеснок — 1зубок,

специи (соль, черный перец, перец чили, орегано) — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Это интересно
+2

01.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 572  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены