пишет:
Тонкий хрустящий хворост, это конечно, вкусное воспоминание из детства. Наверное, этот простой и вкусный десерт является любимым для нескольких поколений.
Существует много рецептов хвороста, а выделяет его среди выпечки к чаю, лёгкость приготовления и хрустящие свойства. Мало составляющих, немножко времени и сил, и у вас получилась большая горка очень хрустящего и вкуснющего хвороста!
Важно, хранить хворост в сухом месте, он не любит сырой воздух, и перестанет хрустеть. А лучше всего его сразу съесть!
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Сахар 1 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Мука 1 тонкий ст. + для раскатывания
Растительное масло
Для посыпки сахарная пудра
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: