Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочно-ореховый пирог с нежнейшим голландским соусом

YAblochno orehovyiy pirog s nezhneyshim gollandskim sousom Яблочно ореховый пирог с нежнейшим голландским соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Думаю, что со мной многие согласятся, национальная кухня Голландии – это просто загадка для нас. Мы хорошо знаем кухни Франции, Италии, Испании, даже кухню Греции, а вот голландскую кухню – не очень-то. А именно в Голландии тоже есть много интереснейших, великолепных и вкуснейших рецептов. Поэтому предлагаю попробовать и оценить вкусный и ароматный Яблочно-ореховый пирог с нежнейшим голландским соусом.

Но не только в Голландии есть вкусные и изысканные рецепты. Осенью сады (правда, через год) ломятся от обилия яблок. Самые поздние и самые вкусные – “Антоновка”. Как раз из этого сорта яблок многие домохозяйки (да и не только) стараются приготовить шарлотку с яблокпами в духовке пышную. Этот пирог не занимает много времени для процесса готовки, ингредиенты просты, а ароматный результат – изящный пышный пирог – порадует всех.

Для приготовления блюда Яблочно-ореховый пирог с нежнейшим голландским соусом необходимы следующие ингредиенты: 

сливочное масло “Простоквашино” – сто двадцать грамм,

сахарный песок – один (200 гр) стакан,

яйца – два шт,

яблочный 5% соус – 300 грамм,

мука – два стакана,

сода – одна чайная ложечка,

соль+гвоздика+корица+мускатный орех – все по четыре гр,

яблоки очищенные и нарезанные кубиками – 600-700 грамм,

золотой (желтый) изюм без косточек – один (200 гр) стакан,

грецкие орехи – 1 стакан (200 гр),

которые надо заранее немного измельчить, но не до порошка!

Яблочно-ореховый пирог с нежнейшим голландским соусом

Это интересно
+1

06.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 2867  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены