пишет:
Конечно, “по-настоящему” помидоры надо вялить на солнце, хорошем южном солнце. Не у всех есть такая возможность, поэтому предлагаем рецепт для приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях.
Вяленые помидоры в масле – отличная домашняя альтернатива “солнечной” заготовке.
Рецепт
Помидоры можно взять, в принципе, любые. Крупные сорта томатов просто разрезаются на дольки. Главное, чтобы они были спелыми, и желательно – не слишком кислыми.
Помидоры черри средние – 1 кг
соль морская крупная – 1 ч.л.
сахар – 1 ч. л.
смесь перцев – щепотка
чеснок – 1-2 зубчика
сушеные специи по вкусу
масло оливковое – примерно 100 мл
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: