Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Творожная запеканка с яблочной карамелью

Для меня нет более вкусного и полезного десерта, чем нежная творожная запеканка с фруктами, которую я иногда готовлю на завтрак. Это поистине универсальное блюдо, поэтому его можно смело включать в меню ужина, либо подать на десерт или перекусить им в течение дня.

Моя творожная запеканка готовится без добавления муки/манки, а потому получается нежной и воздушной. А еще, оригинальным делает блюдо фруктовая подложка из банана.

Но и это еще не все! Я думаю, вы со мной согласитесь, что вкус блюду придаёт и то, с чем его подают. Так вот, изюминкой моего рецепта является мягкая яблочная карамель. Вы почувствуете божественный вкус уже с первой ложки.

Кстати, в одном из предыдущих постов я уже выставляла рецепт творожной запеканки с фруктами и если вы успели его оценить, думаю, что и этот вариант придется по вкусу вам и вашей семье. Попробуйте приготовить, я уверена — вам понравится!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ

С ЯБЛОЧНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог 5% — 500 гр.,

яйца куриные — 4 шт.,

подсластитель — на ваш вкус (сахарозаменитель или мед),

ванилин — 2 гр.,

молоко 1,5-2,5% — 100 мл.,

кукурузный крахмал — 2 ст.л.,

банан — 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ...

Это интересно
0

20.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 433  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены