Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38384 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные сливы на зиму

Маринованные сливы на зиму

Если Вы еще ни разу не мариновали сливы на зиму - советую срочно это исправить. Очень вкусная закуска под рюмочку, для мяса, сыра и просто так полакомиться.
Готовится 5 дней, но очень просто, время нужно для одного - настояться, пропитаться, а так - все элементарно, как дважды два. Большой плюс в том, что банки со сливой стерилизовать дополнительно не нужно, это экономит силы, время и электроэнергию).

Чтобы приготовить маринованные сливы на зиму нам понадобится:
- слива твердая - 2 кг.;
- уксус 6% - 170 мл.;
- вода - 250 мл. (1 стакан);
- перец душистый - 10 гр.;
- гвоздика (звездочки) - 3 шт.;
- лавровый лист - 5гр.;
- сахар - 0,8 кг.

Пошаговый рецепт с фото как мариновать сливы на зиму смотрите на сайте

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 808  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены