пишет:
Я расскажу, как приготовить овощное рагу с кабачками, в котором основной ингредиент кабачки. Но кроме него в блюдо кладут баклажаны, перец, картофель или капусту. Овощное рагу из кабачков подают в теплом и холодном виде. Мне нравится летний вариант рагу. В жару хочется легкой нежирной пищи, это овощное блюдо просто улетает со стола. Давайте рассмотрим рецепт приготовления.
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт. среднего размера
- баклажан 1 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт. большая или 2 шт. средние
- помидоры 4 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль по вкусу
- перец горошек 3-4 шт.
- масло подсолнечное 70 мл
Рецепт приготовления читайте на странице овощное рагу с кабачками
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: