Ингредиенты:
- лук-порей – 200 г
- морковь – 1 шт.
- корень сельдерея – 100 г
- укроп и петрушка – 1 пучок
- лимонный сок – 1 ст. ложка
- подсолнечное масло – 3 ст. ложки
Кто не любит провести время на природе в компании с близкими друзьями и ароматным шашлычком? Жареное на костре мясо – это просто удивительный продукт, с которым не сравнится ничего. Однако люди привыкли к разнообразию и поэтому к шашлыку подают различные закуски и салатики. С ними даже самый вкусный шашлычок заиграет новыми красками. Все салаты, подходящие к шашлыку, отличаются простотой приготовления и пряным вкусом. Овощи, зелень, пряные травки – все это так и просится в миску. Овощные салатики не только вкусны и хорошо дополняют вкус мяса, но и помогают ему лучше усваиваться, так что предложенные рецепты будут уместны на любом пикнике. Получайте удовольствие от их быстрого приготовления и поедания. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: