Как всегда, в сезон персиков я заготавливаю вкусный и ароматный персиковый джем. Как же хорошо зимой открыть баночку джема и наслаждаться вкусом, теплотой и запахом лета, солнца и юга! Даже если Вы живете на Крайнем Севере, такая баночка джема из персиков сможет сотворить маленькое чудо и на миг перенести в теплые страны.
Рецепт приготовления этой замечательной заготовки на зиму очень прост. Я никогда не добавляю воду при варке джема - он становится хуже на вкус. И есть еще маленькие нюансы, которые будет не лишним знать и о которых я рассказываю в рецепте, подробно описывая каждый шаг приготовления джема из персиков.
Чтобы приготовить джем из персиков на зиму нам понадобится:
- персики - 5 кг.;
- сахар - 3 кг. (можете класть больше, если персики кислые).
Пошаговый рецепт джема из персиков с фото смотрите на сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: