пишет:
Булочки с сахаром хороши сами по себе, но их можно намазать сливочным маслом или вареньем. От чаепития с ними сложно отказаться. Румяные булочки часто пекла моя бабушка и казалось, нет ничего вкуснее. И детки мои тоже оценили их. В них, мне показалось, присутствует домашнее тепло. А оно всегда согревает душу.
для теста
- мука 2,5-3 поллитровые банки
- молоко 500 мл
- сахар 200 граммов
- яйца 2 шт.
- масло сливочное 100 граммов
- дрожжи сухие 2 чайные ложечки
- соль щепотку
для корочки
- яйцо 1 шт. для смазывания
- сахар 2 ложки
Чтобы узнать рецепт, нажмите на ссылку булочек с сахаром
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: