Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежный карп в сметане

Для того чтобы запечь карпа в сметане, возьмите тушку рыбы весом более одного килограмма. В этом случае, костей будет меньше, их легко удалить. Чтобы рыба не получилось пресной, смешаем сметану с горчицей. Такой соус получается пикантный и приятный. Для блюда потребуются следующие ингредиенты: 

  • карп 2 шт по килограмму
  • соль 
  • перец
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • горчица 2 ст. ложки
  • сметана 100 мл

Рецепт с пошаговыми фото на сайте http://luxvkus.ru/retsept-karpa-v-smetane/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.06.2016 , обновлено  20.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 401  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены