пишет:
Сегодня мы с вами будем солить сало с прослойками. Это настоящий деликатес. Существует множество рецептов засолки сала с прослойками. Сегодня я приготовила четыре рецепта.
Вы узнаете, как приготовить сало с медом, так называемое дамское сало, классическое соленое сало, сало с шелухой из репчатого лука.
Засолка сала с прослойками начинается с выбора сала. Нужно выбирать однородное сало розовато-белого цвета. Шкурка у хорошего сала тонкая, а нож входит в сало легко, без толчков. Если вам удастся купить такое сало, вкусная закуска обеспечена.
Давайте начнем.
Приготовление сала с медом
Понадобится:
- свиное соленое сало - 500 граммов,
- сахар - полторы столовых ложки,
- мед - пять ст. л.,
- лаврушка - три листочка,
- соль - пару столовых ложек,
- перец душистый - шесть горошин,
- сушеный базилик - одна ч. л.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: