пишет:
Привычное и любимое многими сочетание гречневого вкуса с грибами в блюде из японской лапши соба. Рецепт острой гречневой лапши с разными видами грибов, приправленной специально приготовленным маслом, кунжутом и зеленым луком.
Необходимые продукты для приготовления
- гречневая лапша — 400 г
- сушеные грибы -25 г
- замороженные грибы — 200 г
- корень имбиря — 2 см
- чеснок — 1 долька
- сахар — 0,5 ч.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
- кунжутное семя — 2 ст.л.
- перья зеленого лука
- репчатый лук — 1 шт
- растительное масло для жарки — 1-2 ст.л.
- кунжутное масло — 1 ст.л.
- острое масло — 1 ст.л.
Подробности приготовления с пошаговыми фото на странице сайта "Женские слабости"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: