пишет:
Восхитительные булочки с интригующим названием крем де паризьен так и просятся в рот. Вся изюминка здесь в креме - лимонный сок и цедра лимона делают его нежным оригинальным.
Итак выпекаем вкусные и простые булочки, которые можно подать даже на праздничный стол.
Понадобится:
Для теста:
- Молоко - 150 граммов,
- мука - три стакана,
- сахарный песок - четыре столовых ложки,
- вода - 50 мл,
- яйца куриные - одно яйцо,
- сливочное масло или маргарин - 40 граммов,
- сухое молоко - 1 чайная ложечка,
- дрожжи - 20 граммов,
- лимон - одна чайная ложечка цедры,
- соль - 1/3 чайной ложечки,
- ванилин.
Для крема:
- молоко - 350 граммов,
- сахарный песок - четыре столовых ложки,
- крахмал - две столовых ложки,
- яйца куриные - пару желтков,
- сливочное малос - сокок граммов,
- лимонный сок - одна столовая ложка,
- лимонная цедра - одна чайная ложечка,
- ванилин.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: