Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38386 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печеночный паштет из говяжьей печени, рецепт

Говяжья печень, в отличии от куриной, более плотная, чтобы паштет получился нежный, воздушный, есть некоторые тонкости приготовления. Так например, я ложу лука больше, чем в паштет из куриной печени. Для паштета из говяжьей печени нужны следующие продукты

  • говяжья печень 500 граммов
  • лук 3 шт.
  • морковь 1 шт. среднего размера
  • масло сливочное 75 граммов
  • масло растительное 50 мл
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • масло сливочное для рулета 150 граммов

Рецепт с пошаговым описанием и фото на сайте http://luxvkus.ru/pashtet-iz-govyazhey-pecheni/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 458  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены