пишет:
Вашему вниманию предлагается плов, который мы готовили с курагой и изюмом.
Нам потребуется:
* 8-10 шт кураги,
* 1 ст. ложка изюма,
* 2 стакана риса,
* 3-4 моркови,
* 2 луковицы,
* приправа для плова,
* соль по вкусу,
* 4-5 ст. ложки растительного масла,
* 2 стакана воды.
Готовим плов:
Промываем рис, замачиваем минут на 15-20. Курагу разрезаем пополам.
Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, нагреваем и опускаем в него лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и продолжаем обжаривать минут 8. Далее...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: