Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассыпчатые тонкие вафли

 

ТОНКИЕ ВАФЛИ
Наконец-то настал звездный час старой маминой советской вафельницы :) Даю рецепт давно обещанных тонких вафель. Таких, как готовила нам с братом мама, а потом и я сама, когда меня стали подпускать к плите и электроприборам :)

Рецепт: Хрустящие вафли
Эти вафли можно есть сами по себе (чем я с удовольствием и занимаюсь), а также начинять вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого. Вы вольны поступать так, как посчитаете нужным :)
Ингредиенты на 16-18 вафель:
4 крупных яйца

200 г сахара

200 г сливочного масла

200-250 г муки

1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина


Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но не горячее!) сливочное масло и еще раз взбиваем.Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст.л. теста за раз.Сворачиваем, пока горячие.
Приятного чаепития!

Рецепт с фото: http://1-dream.ru/vypechka/vafli-domashnie-recept-vafelnyh-trubochek-dlja-jelektrovafelnicy.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

01.04.2016 , обновлено  01.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 1565  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены