Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка в кляре


Курица, если она есть в холодильнике, позволяет хозяйке быстро приготовить несколько блюд, на первое и второе. Предлагаю Вам еще один вариант приготовления куриного филе.

Куриная грудка в кляре

 

Нам понадобиться:

* 500 г куриного филе,

* 0,5 стакана молока,

* 1 ст. ложка крахмала,

* 150г сыра,

* 4-5 ложек растительного масла,

* панировочные сухари,

* соль, перец по вкусу,

* лук зеленый.

Приготовление куриной грудки:

Разрезать филе на кусочки поперек волокон, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить минут 10 на слабом огне.

Молоко, яйца, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль и перец. Далее...

Это интересно
0

12.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 536  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены