Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38388 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рататуль

Рататуль

Овощное рагу, рататуль, в котором каждый овощ сохраняет свой вкус и аромат. Подойдет как гарнир к мясному блюду.

Нам потребуется:

* 1 кабачок,

* 1 огурец,

* 1 баклажан, 

* 2 сладких перца (зеленого и красного цвета),

* 3 помидора,

* 1 луковица,

* 2 зубчика чеснока,

* 3 ст. ложки растительного масла,

* зелень,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление рататуля:

Овощи промываем, у кабачка, баклажана и огурца обрезаем оба конца. Очищаем от кожуры баклажаны (я иногда оставляю у молодых баклажан кожуру).

Нарезаем крупными кусочками  перец (в этот раз у меня был только красный перец), огурцы, кабачок и баклажаны. Лук и чеснок мелко шинкуем.

Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожуру и нарезаем крупными кубиками.

Далее...

Это интересно
0

03.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 694  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены