пишет:
Овощное рагу, рататуль, в котором каждый овощ сохраняет свой вкус и аромат. Подойдет как гарнир к мясному блюду.
Нам потребуется:
* 1 кабачок,
* 1 огурец,
* 1 баклажан,
* 2 сладких перца (зеленого и красного цвета),
* 3 помидора,
* 1 луковица,
* 2 зубчика чеснока,
* 3 ст. ложки растительного масла,
* зелень,
* соль, перец по вкусу.
Приготовление рататуля:
Овощи промываем, у кабачка, баклажана и огурца обрезаем оба конца. Очищаем от кожуры баклажаны (я иногда оставляю у молодых баклажан кожуру).
Нарезаем крупными кусочками перец (в этот раз у меня был только красный перец), огурцы, кабачок и баклажаны. Лук и чеснок мелко шинкуем.
Ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожуру и нарезаем крупными кубиками.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: