Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт с творожным кремом и смородиной

Торт с творожным кремом и смородиной

Я уже пекла похожий торт с вишней, теперь немного поэкспериментировала, и у меня получился торт с новым вкусом, с прежним тортом его связывает только творожный крем.

Нам потребовалось:

Для бисквита:

* 5 яиц,

* 1 стакан муки, 

* 1 стакан сахара,

* маленький пакетик ванилина (10 г),

* по 3 ст. л. растительного масла и кипятка,

* 2 ст. л. какао,

* маленький пакетик разрыхлителя для теста.

Для творожного крема:

* 1 кг творога,

* 1 пачка желатина (10 г),

* 0.5 стакана кофе,

* 400 мл сливок,

* 300 г сахарной пудры,

* 600 г смородины (замороженной),

* 1 стакан сахара,

* 3 ст. л. смородиновой наливки (в сироп смородины добавить водку, коньяк или ром).

Для пропитки бисквита:

* стакан кофе.

Для украшения торта:

* 3 ст. л. какао,

* 1 ч. л. корицы.

Приготовление торта с творожным кремом и смородиной:

Готовим тесто для бисквита, для этого яйца взбиваем с сахаром до густоты минут 10, масса должна увеличиться в два раза.

В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем, какао и ванилин.

Затем аккуратно добавляем в яичную смесь и миксером на минимальной скорости замешиваем тесто

Добавляем кипящую воду, перемешиваем и затем вливаем растительное масло.

Далее...

Это интересно
0

01.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 539  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены