Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Беляши и пирожки из дрожжевого теста


Решили испечь беляши, приготовили дрожжевое тесто, мясная начинка закончилась, тогда мы еще сделали пирожки с картошкой и грибами.

Беляши 

Нам понадобилось:

Для теста:

* 0,5 л молока,

* 4 яйца,

* 100 г маргарина,

* 25 г дрожжей,

* по 1 ст. ложки растительного масла, соли, сахара,

* 800-900 г муки (тесто должно быть упругим).

Начинка для беляшей:

* 300 г мясного фарша,

* 1-2 луковицы,

* 2 ст. ложки молока или воды,

соль, перец по вкусу.

Начинка для пирожков:

* 5-6 картофелин,

* 150 г грибов (любых),

* масло растительное для обжарки,

* 1 луковица.

Приготовление беляшей:

Слегка подогреть молоко, растопить маргарин.

Приготовить дрожжи, для этого налить 50 мл молока, растворить дрожжи, добавить щепотку сахара и немного муки.

Остальное молоко смешать с яйцами, сахаром, солью, маргарином и растительным маслом. Вылить разведенные дрожжи (они должны, увеличиться в объеме).

Затем  всыпать муку и замесить тесто.

Поставить посуду с тестом в теплое место, когда тесто увеличится в  два раза, опустить его. Так проделать три  раза. (тесто должно быть упругим)  далее...

Это интересно
0

16.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 712  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены