Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38388 участников
Администратор timа2812
Модератор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха из форели

Уха из форели

Простая уха из головы и хвоста форели, получается вкусной, а приготовить такую уху может любая хозяйка.

Уху можно готовить двумя способами: сначала сварить овощи (картофель, морковь, лук), а затем добавить рыбу. Я вам предлагаю приготовить уху по второму способу: сначала сварить рыбу, а потом добавить овощи.

Нам потребуется на 2 литра воды:

* голова и хвост форели,

* 5-6 картофелин,

* 2 моркови, 

* 2 луковицы,

* 1 небольшой помидор,

* лавровый лист,

* 5-6 горошен черного перца,

* ст. ложка сливочного масла,

* пучок зелени (укроп, петрушка),

* соль по вкусу.

Приготовление ухи из форели:

В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, опустить в нее рыбу, целую очищенную морковь и луковицу, помидор, лавровый лист и перец горошком, посолить.

Когда вода закипит, уменьшить огонь до тихого и варить форель 25 минут, затем ее вынуть на тарелку.

Шумовкой вынуть луковицу, морковь и помидор, а в бульон опустить нарезанные картофель, морковь и лук.  Далее...


Это интересно
0

15.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены