Предлагаю приготовить кабачковый пирог с фаршем. Просмотрела много рецептов разных овощных пирогов: с капустой, картофелем и придумала свой. Пирог нежный на вкус и готовится просто и быстро.
Нам потребуется:
* 1 кабачок (среднего размера),
* 2 картофелины,
* 2 яйца,
* 3 ст. ложки сметаны,
* 1 стакан муки,
* чайная ложка разрыхлителя,
* 1-2 моркови,
* 2 луковицы,
* 250-300 г мясного фарша (любого),
* 70-100 г сыра,
* 3 ст. ложки майонеза,
* растительное масло,
* соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление кабачкового пирога:
Фарш (у меня был куриный) посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжаривать минуты 3, посолить.
Картофель вымыть, очистить и натереть на терке в миску. Далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: