Красная рыба – царская рыба, она хороша в любом виде: малосольном, тушёном, жареном, и так далее и тому подобное. Кроме того, есть блюда из неё, которые подвергались горячей обработке, но к столу их можно подавать хоть холодными, хоть горячими, они всё равно будут неповторимо вкусными.
Такими, как Лосось в хрустящей корочке из семян кориандра. Отварите к нему молодой картошечки или же быстренько из разноцветных овощей нашинкуйте салат-микс, приправленными лимонным соком и обычным оливковым маслом. Прибавьте к этому тёплый багет с рассыпчатой мякотью… Еда богов, право слово! Дабы немножко приобщиться к элитному обществу на Олимпе, приготовьте это необыкновенное излишество.
Необходимые ингредиенты для блюда Лосось в хрустящей корочке из семян кориандра:
- четыре филе лосося,
- две чайные ложки семян кинзы — это кориандр,
- чёрный свежеперемолотый перчик (а лучше взять смесь перцев или спецприправу для рыбы),
- морская крупная соль,
- три столовые ложечки масла оливы.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: