Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свекольник

Свекольник

Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас с рецептом свекольника моей бабушки, в нашей семье его готовят более 40  лет.

Нам понадобится:

* 300 г. мяса (любого), желательно  грудинка говяжья или свиная,
* 4 шт.свеклы  среднего размера,

* 2 шт. картофеля не очень крупного,

* лавровый лист, перец горошек.

Для поджарки:

* 1 луковица,

* 1 морковь,

* сладкий перец,

* 2-3ст. ложки томатной пасты.

Приготовление свекольника:

Мясо, моем заливаем водой 2 литра и ставим на огонь. Я готовила из курицы (спинка и крылышки).Когда мясо закипает, снимаем пенку. Курица варится минут 20. В это время  трем на крупной терке свеклу, добавляем сок  лимона, чтобы свекла в вареном виде не потеряла цвет. Когда мясо  сварилось, добавляем свеклу. Чистим картофель, нарезаем брусочками далее...


Это интересно
0

27.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 607  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены