Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Манты

Мясо

Манты

Манты - одно из любимых блюд в нашей семье. Классические манты готовят из мяса и лука. Также к этому фаршу можно добавлять тыкву и картофель, некоторые с картофелем добавляют капусту.

В выходные мы готовили манты с мясом и тыквой.

Нам понадобилось:

  • 400 г говядины,
  • 150 г жира говяжьего, 

  • 4-5 шт. средних луковиц,
  • 250 г тыквы,
  • соль,
  • молотый черный перец
  • приправа (молотый кориандр, зира) по вкусу,
  • 250 мл воды,
  • 2 яйца,
  • мука (тесто как на пельмени).

Приготовление мантов:

Из муки, подсоленной воды и яиц замешиваем тесто и оставляем его в пленке и пока готовим фарш.

Мясо , жир, лук и тыкву  мелко режем. Хорошо перемешиваем, солим, перчим добавляем по желанию приправы.

Раскатываем тонко тесто. Нарезаем его на квадраты 10*10 см. На каждый квадрат выкладываем фарш и лепим манты. Лепят их все по разному, я делаю это самым простым способом (фото ниже).  Далее...


Это интересно
0

22.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 603  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены