обновить пишет:
Рассмотрим классический рецепт. Для приготовления сочных мясных котлет фарш должен включать в себя два вида мяса: свинину и говядину. Мясо лучше в домашних условиях пропустить через мясорубку. Это основа, теперь хитрости. Без них не обойтись. Котлеты должны получиться не только сочными, но и вкусными, нежными, пышными, с долей пикантности, и конечно, хрустящими.
Рекомендуемые пропорции для приготовления мясных котлет:
- 500 г. свинины;Жареные котлеты.
- 500 г. говядины;
- соль по вкусу;
- 3 среднего размера луковицы;
- 100 г. мякиша белого хлеба;
- 100 г. молока;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 среднего размера зубчик чеснока;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: