Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
обновить пишет:

Как жарить котлеты?

Рассмотрим классический рецепт. Для приготовления сочных мясных котлет фарш должен включать в себя два вида мяса: свинину и говядину. Мясо лучше в домашних условиях пропустить через мясорубку. Это основа, теперь хитрости. Без них не обойтись. Котлеты должны получиться не только сочными, но и вкусными, нежными, пышными, с долей пикантности, и конечно, хрустящими.

Рекомендуемые пропорции для приготовления мясных котлет:

  • 500 г. свинины;Жареные котлеты.
  • 500 г. говядины;
  • соль по вкусу;
  • 3 среднего размера луковицы;
  • 100 г. мякиша белого хлеба;
  • 100 г. молока;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 среднего размера зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло.

Как жарить котлеты?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

обновить 14.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 622  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены