Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы

Я готовила сальтисон из курицы в коробке из под молока. Конечно настоящий сальтисон готовится из свиной головы и потрохов, которые варятся в толстых свиных кишках или в желудке.  Приготовленный сальтисон из курицы получился вкусным и способ приготовления простой. 

Нам потребуется:

* 1 курица (я использовала грудку и окорочка),

* 1 морковь, 

* 2 зубчика чеснока,

* 1 ст. ложка желатина,

* соль и перец по вкусу.

Приготовление сальтисона из курицы:

Курицу разрезать на куски (спинку и крылья я оставила на суп).

Отделить мясо от костей и порезать на небольшие кусочки.

Морковь натереть на крупной терке.

Куриное мясо посолить поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.

Сальтисон из курицы

Смешать куриное мясо с натертой морковью и насыпать желатин.

Сальтисон из курицы

Полученной смесью наполнить коробку от молока (можно взять коробку от сока) и хорошо закрыть.

В высокую кастрюлю поставить коробку и залить кипятком, поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой.

Сальтисон из курицы

У меня не было высокой кастрюли, поэтому я накрыла ее глубокой миской.

Сальтисон из курицы

Варить 1,5 часа.

Затем остудить и отправить в холодильник на часа 3-4.

Коробку разрезать, вынуть сальтисон

Сальтисон из курицы

завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике.

При подаче на стол нарезать на ломтики.

Приятного аппетита!


 http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/blyuda-iz-ptitsyi/saltison-iz-kuritsyi/#ixzz3wMSKRBOv

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 910  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены