Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38388 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закусочный рыбный торт

 Закусочный рыбный торт

Предлагаю вашему вниманию еще одно блюдо, которое я готовила на новогодний стол. Этот рыбный торт я увидела на сайте одноклассников.

Торт действительно очень вкусный, и как закуска будет хорош на любом праздничном столе.

Нам потребуется:

* 400 г рыбы слабосолёной (форель, сёмга),

*  1 упаковка крабовых палочек (крабового мяса или креветки),

* 4 яйца,

* 4-5 ст. ложки отварного риса .

Для крема:

* 100 г сливочного сыра,

* по 4 ст. ложки сметаны и майонеза,

* упаковка желатина (10 г),

Для украшения :

* зелень (укроп, петрушка и красная икра).

Приготовление закусочного рыбного торта:

Яйца отварить в крутую, остудить, отделить желтки от белков.

Натереть  на мелкой терке белки и отдельно желтки.
Крабовые палочки также натереть на мелкой тёрке.
Салатницу застелить пищевой плёнкой.
Нарезать форель на тонкие полоски и покрыть ими дно и стенки салатницы.

В 0,5 стаканах воды замочить желатин, дать ему набухнуть.

Поставить стакан с желатином на водяную баню, до полно растворения желатина.

Соединить сметану, майонез и сыр, хорошо перемешать.

Далее...

Это интересно
+1

23.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 694  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены