Творожное печенье получается очень вкусным, вишня, шоколад и кокосовая стружка придают ему необыкновенный аромат.
Нам потребуется:
* 100 г сливочного масла,
* 200 г творога,
* 3 ст. ложки сахара,
* 160 г муки,
* 1,5 ч. л. разрыхлителя,
* 1 желток,
* щепотка соли,
* 2-3 ст. ложки замороженной вишни без косточек,
* 0,3 стакана поломанного на кусочки шоколада,
* 1 ст. ложка кокосовой стружки (по желанию).
Приготовление печенья с шоколадом:
Разморозить вишню, затем откинуть на дуршлаг, когда жидкость стечет выложить на бумажные полотенца.
Вишня должна обсохнуть.
Порубить шоколад ножом на мелкие кусочки.
Соединить творог и желток, хорошо перемешать.
Просеять половину муки с солью и разрыхлителем и всыпать в творожную массу.
Снова перемешать.
Затем в тесто добавить вишню, шоколад и кокосовую стружку, просеять оставшуюся муку и всыпать в тесто, осторожно перемешать ложкой. Далее...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: