Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырная лепешка. Дрожжи сухие и свежие, их соотношение

Постный рецепт дрожжевогго теста, хрустящяя сырная лепешка, правильный расчет соотношения сухих и свежих дрожжей - обо всем этом можно прочитать в нашей статье.

Вас удивит простота приготовления дрожжевого теста, а тонко раскатанная лепешка больше похожа на песочно-слоенную, чем на дрожжевую. Поэтому она такая хрустящяя, в меру острая, с сырным вкусом. Ее можно подать как к первому блюду, так и к чаю, если вы любитель соленой выпечки и чаепития.

Список продуктов:

Для дрожжевого теста

  • Мука — 1 полулитровая банка
  • Дрожжи — 25г свежих или 2 ч. л. + одна неполная (3/4) чайная ложка сухих
  • Растительное масло — 7 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Вода — 0,5 ст.

Для посыпки

  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубца
  • Сыр — 200г
  • Перец, базилик — по вкусу

 

Как готовится такая лепешка подробно описано тут

Это интересно
+1

30.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 668  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены